보건실

[일반] 유행성 눈병 예방
유선신
2017-08-25

요즘이 유행성 눈병이 잘 생기는 시기 입니다.

학생들에게 눈병이 생기면

학생들 간 잘 전파되는 질환이라

눈병이 의심되면

빠른 안과 진료를 부탁드립니다.

유행성눈병에 걸렸을 경우는 학생격리를

시켜야 합니다. (보통 7~14일까지)

눈병예방자료를 첨부해 놓았으니 꼭 읽어

보시고 학생들이 건강한  학교생활을 영위 할 수 있도록

해 주십시요.

연성초등학교가 창작한 [일반] 유행성 눈병 예방 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
유행성눈병(2017년 9월).hwp (1.79MB)