평진영
2023-09-21

2023학년도 2학기 생활인권규정 개정(안) 발의안 및 신구대조표를 탑재합니다.
교육 3주체의 의견을 수렴하고 있는 기간입니다. 학부모님, 학생들은 반드시 읽어봐주시기 바랍니다.
의견이 있으신 분은 투게더알리미 회신란에 회신(9/26까지)해주시기 바랍니다. 감사합니다.
연성초등학교가 창작한 [일반] 2023학년도 2학기 생활인권규정 개정(안) 발의안 및 신구대조표 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.