[일반] 교육제증명 발급서비스 일시 중단 안내
김동희
2023-05-25
[일반] 교육제증명 발급서비스 일시 중단 안내의 첨부이미지 1

교육부에서는 교육행정업무 효율성 향상및 교육관련 대국민서비스 편의성 강화를 위해 나이스 시스템에서 4세대 지능형 나이스 전환을 위해 개편 작업이 예정되어 교육제증명 발급서비스가 중단 되오니 서비스이용시 참고하여 주시기 바랍니다.
연성초등학교가 창작한 [일반] 교육제증명 발급서비스 일시 중단 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.