2020-03-19

신종 코로나19 심각 단계로 3차 개학(입학) 연기

학부모님, 안녕하십니까? 코로나 19로 위기단계 격상(심각단계로) 전국 초중.고 개학 및 입학식이 4월 6일(월)로  3차 연기되었음을 알려드립니다.

코로나 19로 사회가 불안하고 사람이 사람을 신뢰할 수 없는 일도 있지만 증폭되는 불안감보다는 우리 가족의 건강과 행복을 지키기 위하여 수고하시는 학부모님께 진심으로   감사드립니다.

휴업기간동안 학교와 가정의 긴밀한 소통을 위하여 <학교홈페이지>를 기본으로 학교 소식 앱(투게더 알리미)를 통해 교사와 학생들의 만남, 신뢰감 형성 등에 노력하고 있으며,  자녀들이  e학습터에 가입하여 자기 스스로 학습할 수 있도록 지속적인 사랑과 관심 부탁드립니다.

4월 6일 개학식과 입학식 일정은 추후 개학에 즈음하여 다시 재안내해 드리겠습니다. 감사합니다.

연성초등학교가 창작한 [일반] 신종 코로나19 심각 단계로 3차 개학(입학) 연기 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.