2020-03-17

2020학년도 학교장허가 교외체험학습신청서, 보고서 및 결석계양식 입니다.

- 불허사항 : 입학식, 시업식 일주일

- 주의사항 : 방학전 일주일, 개학후 일주일 기간은 체험학습을 신청하지 않도록 부탁

드립니다.

* 원격수업기간(온라인 수업) 및 등교개학후 일주일까지도 학교장허가 교외체험학습신청서를 제출하실 수 없습니다.

* 감염병단계가 심각, 경계일 경우 가정학습으로 학교장허가 교외체험학습 신청이 가능합니다. 가정학습 보고서는 예시를 참고하여 보고서를 성실하게 작성하여 제출하여 주시기 바랍니다.
연성초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 학교장허가 교외체험학습신청서, 보고서 및 결석계 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.