박현
2019-12-04

<자녀 진로.진학 지도에 필요한 역량강화를 위한 학부모 강좌> 신청 알림입니다.
연성초등학교가 창작한 [일반] 자녀 진로.진학 지도에 필요한 역략강화를 위한 학부모 강좌 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

/ 학교관리자
채용공고-2019-15호2020학년도 연성초 방과후학교 개인위탁 외부강사 공모 연성초등학교에서는 방과후학교 운영과 관련하여 아래와 같이 방과후학교 프로그램 위탁강사를 모집하오니, 관심 있는 분들의 많은 지원 바랍니다.1. 모집 분야 및 인원: 마술, 바둑 이상 2개 부서 각 1명2. 강사선정 방법 1) 1차 – 서류..