2019-05-13

()경기도교육연구원에서는 경기도의회의 요청으로 경기도교육청 소유 유휴지(유휴토지) 활용방안을 위한 정책연구를 실시하고 있습니다. 학교 및 지역교육청 관계자께서는 유휴지 활용방안에 대한 설문조사에 적극 응답 바랍니다.

1. 설문기간 : 2019.5.13.() 5.17.() 18:00 까지

2. 설문대상

. 경기도교육청 관내 학생, 학부모

3. 조사방법 : 아래 URL 주소로 접속 후 온라인 참여

* URL 주소 :

연성초등학교가 창작한 [일반] 경기도교육청 소유 유휴지 활용방안을 위한 설문조사(학생,학부모참여요청) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.