연성홍보마당

2017-08-21
[일반] 연성동 주민자치위원회에서 초등학생 대상 프로그램 홍보의 첨부이미지 1

안녕하세요. 전화드린 연성동주민센터입니다.

연성동 주민자치위원회에서 초등학생 대상 프로그램과 중학생 대상 프로그램 두 가지 운영중입니다.

초등학생 대상 생태 탐사 프로그램에 연성초등학교 아이들 및 학부모님이 많이 신청하실 수 있도록 홈페이지에 홍보 부탁드립니다.

바쁘신데 도와주셔서 감사합니다.

문의사항은 연성동주민센터 이가연(031-310-4692)나 연성동주민자치위원회 왕신원(031-310-4717)로 연락 부탁드립니다.

연성초등학교가 창작한 [일반] 연성동 주민자치위원회에서 초등학생 대상 프로그램 홍보 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.